DeutschEnglish

M&R Hotels Offroad for you Quad Touren

Speisen

Im Restaurant des Landhotel Helms kocht der Chef noch selbst. Herr Helms bereitet mit seinem Küchenteam alle Speisen frisch zu und hält für nahezu jeden Geschmack etwas bereit.

Als besondere Spezialitäten stehen Wild- und Heidschnuckengerichte auf der Speisenkarte. Das Fleisch wird direkt von den ortsansässigen Jägern und Fleischereibetrieben angeliefert.

Zu Saisonzeiten werden spezielle Gerichte wie Spargel, waldfrische Pilze, Grün- oder Braunkohl und Gänse- und Entenmenüs in verschiedenen Variationen angeboten.

Auch leichte Kost, wie leckere Salate oder Suppen hält die Küche bereit. Bei rechtzeitiger Voranmeldung kochen wir auch gerne spezielle Menüs und Schonkost für Allergiker oder Diabetiker.

Sobald die Sonne lacht, lädt der sonnige, gemütliche Biergarten zum verweilen ein. Genießen Sie ein erfrischendes Getränk, einen leckeren Eisbecher oder ein Stück hausgemachten Kuchen.

Warme Speisen bietet Ihnen unsere Küche von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr.

Das Küchenteam wünscht Ihnen "Guten Appetit".

Rollstuhl und behinderten gerecht eingerichtet